Знать бы заранее, то можно было бы и копить Биткойн тогда. Но на тот момент по-моему большинство не доверяло крипте. Я вывожу в USDT, но только с рублевого суб счёта. К сожалению суб счёт в самом USDT так и не запустили. В Биткойне не выводил...
Здравствуйте, коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара USDJPY сейчас находится в районе 154.99 Давайте попробуем разобраться в графике Н1. На данный момент индикатор MACD располагается на отрицательной зоне и медленно поднимается. Технический...
Приветствую. Пара EURUSD находится в восходящем канале и отрабатывает движение в канале на все сто. Вчера был протестирован уровень 1.0605, который является границей канала, после чего произошёл отбой и сейчас цена снижается к нижней границе...
Да каждый из нас хочет получить хорошую прибыль и причем я в первых рядах, но зная как тяжело дается собрать счет, я воздержусь от рискованной торговли, для меня лучше вообще не чего не заработать, но чтобы счет остался на месте и не важно там...
Вот про это я и говорю. Если его перезапустить он живёт соей жизнью. У меня Гены молчали вчера. Ночью на открытие закрыли минус и больше не открылись. Я больше скажу, есть у меня по золоту альбинос, но модифированые настройки так вот, несмотря на...