Приветствую, коллега! Пара EUR/USD ранее только протестировала нижнюю границу канала. А теперь следует ожидать её пробоя с закреплением ниже её и дальнейшего снижения котировок, поэтому продолжаю торги на продажи по паре. На четырёхчасовом масштабе...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4028 и у меня по ней сегодня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 1.3970 - 1.4055 при этом я лично настроен увидеть падение цены в сторону поддержки...
Добрый день, GORD! BTCUSD, D1. Есть такое впечатление, что дальше будет рост к 95443.5. Кажется, что USD будет падать, а при таком падении BTCUSD всегда растёт, так что есть такая вероятность. Конечно, ситуация довольно спорная, но игроки на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (164.97) Если цена выше не пойдет буду...
Да каждый из нас хочет получить хорошую прибыль и причем я в первых рядах, но зная как тяжело дается собрать счет, я воздержусь от рискованной торговли, для меня лучше вообще не чего не заработать, но чтобы счет остался на месте и не важно там...