На прошлой торговой неделе фунт и вправду довольно сильно опустился, так что там одними покупками не обойдешься и нужно все-таки как-то переворачиваться или во всяком случае локировать до момента, пока цена уже более уверенно не развернется. Сейчас...
В HOT Wallet намайнено 276 миллионов монет и всё же считаю, что на 300-350 млн. майнинг закончиться. За последние пару недель 200 тысяч человек перестали заходить в кошелёк, то есть, число пользователей, не то, что увеличивается, а оно наоборот...
Я рассчитываю что покупки по евро, буду держать до последнего, пока не отработаем 1.07, там буду принимать решения, может и закрою все сделки, мне много не надо, 1.0740 и можно все закрывать с плюсом, пока цена смотрит на север, когда развернемся и...
Отсутствие роста инфляции в еврозоне окажет давление на единую валюту (есть вероятность возобновления снижения пары EUR/USD и роста XAU/USD) Пока на мировых рынках акций продолжают на фоне отсутствия важных экономических данных в преддверии...
Доброго утра тебе, Сереженька! Понедельник порадовал быков своим ростом. Сейчас наша валютная пара GBPUSD торгуется на значении 1,2673 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, но немного ниже средней скользящей линии MA120, что...