Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...
Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Именно так. Любой инструмент на форекс над уметь применять с умом. И если к месту или не к месту рисковать, завышать лоты, делая ставку на свою удачу, то когда-то удача может и отвернуться. Но с другой стороны, если не использовать все возможности,...