EUR/USD весь день торгуется в узком диапазоне вблизи наклонной поддержки в районе 1.0430. По утру писал, что хотел бы купить в этой точке. В итоге пару купил, но пока ничего толком не произошло с того момента. Зависла пара в диапазоне и ждет каких...
Шикарные цели озвучили Вы по EUR/USD и могу сказать, что я, совсем, не против увидеть пару в фигуре 1.03 - у меня еще есть зависшие продажи, в озвученной Вами зоны. Но это, можно сказать, мои хотелки, а если посмотреть расклады на графиках - а я...
Видел твои результаты - поздравляю, но ты наверное помнишь как я к этим роботам с мкл отношусь, понимаю что ты знаешь что делаешь и тратишь на депозиты не последние деньги и если(или когда) боты начнут лить, то не будешь биться головой о стену, но...
EUR/JPY. Добрый вечер, Оленька! Да вот я пока только по трём парам нахожусь в рынке так сказать, ниже выложил скриншот. Но пока честно говоря серьёзного движения не по одной из них нет! По каждой паре я заходил в рынок на 200 долларов, поэтому сама...
Не знаю, что там куда будет влиять, подождем и увидим, одно понятно, что долговая трендовая висит в начале 8-й фигуры, а внизу долги 1,0341 зовут и сигнал по месячному Аллигатору на снижение в район 1,0050+- не доработан, так что могут, как и вниз...