Поймал стопа. Спасибо погоняю, посмотрю. У меня в это время ещё была активная продажа сс пятницы. По этой причине и покупки не было. Версия 2.7 тоже поймала стопа, парни писали....
Всем привет. Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из пятничного восстановления с многомесячного минимума. Глава Банка Японии Уэда ничего не сказал о повышении ставки в декабре и оказал давление на иену. Опасения по поводу интервенций и...
По паре USDJPY на часовом графике картина ясная и понятная. Констатирую развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Развернулись в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5875) Если на меньшем...
Согласен ведь на таком позитивном рынке для Bitcoin (BTC) очень сложно промахнуться с прогнозом. Я кстати биткоин на одном кошельке купил по 43,000 на 50 долларов для одной активности и забыл за это и уже есть профит пару копеек. На текущий момент...