AUDUSD Виктор приветствую! По своей сути валютная пара прекратила свое падение, и после пятницы ничего интересного нет. Иными словами сейчас идёт консолидация валютного рынка в целом, потому что аналогичная картина складывается и по другим мажорам....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 90.204 и 90.199. Это...
С какой стати я должен возмущаться тем, что поддерживаю? А ты, ежели на крест взойти не готов, то про возмущение помалкивай. Я на таких бунтарей насмотрелся. В том числе и у вас в 20-м. Бунтуют лишь на кухне и в тырнете. А чуть до дела - тут же в...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.11787. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Вот рынок и открылся, но минимумы не переписали пятницы на азиатской сессии, поглядим, что будет на европейской и американской сессиях происходит с котировками валютной пары GBPUSD на графике цен. На сегодня можно было бы попробовать зайти в...