NZDJPY, H1. Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический обзор валютной пары на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 90.52. Сегодня на ранних торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 90.98. Переходим к...
Доброго времени суток коллегам ! График 4 часа. После сильного падения цена консолидируется, но тем не менее вынуждает трейдеров продавать пару далее. Ситуация для новозеландского доллара слабая и неопределенная, в чем я согласен с lianochka....
Пока не могут пройти нижнюю границу широкого диапазона и вращаются примерно по уровню нижней границы 0.5850-60. Понятно, что в большем случае это будет накопление, а после накопления уйдём на снижение и наконец-то получим выход с этого широкого...
Не ну когда один или два пункта, то это конечно обидно. Но хорошо что хоть такое не каждый день происходит. А я пока халтурю, но смотрю на Фунта и думаю что наверное именно его бы я наверное не вытянул бы. Я имею ввиду если только им торговал на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 195.713. Расположение котировки...