Добавил настройки стилей для Fibo Получить значение уровня в mql4 видимо нельзя, у меня ноль выходит, видимо нужно считать цену уровня относительно 0 и 100 уровня. Как сделать отображение котировок уровней пока не...
Действительно, проценты по банковским вкладам возрасли, примерно, в 2,5 раза. Раньше по рублёвым вкладам в основном было 4-5% годовых. Теоретически такое возможно. Для примера можно даже понаблюдать за промежуточными результатами на наших форумных...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Смотрю сейчас на полученную вершину 93483.43 и это больше напоминает симметричный треугольник. Вот этот симметричный треугольник на 4-х часовом таймфрейме будем отрабатывать на продолжение севера и технически фигура...
В конце торговой недели пара NZD/JPY не только смогла достичь уровня 90.62 (Мюррея 4.8), выступавшего ранее в качестве нижней границы ценового канала, но и преодолела его. Если на следующей неделе продавцы смогут подтвердить закрепление ниже этой...
Если уходить с работы, то нужна уверенность, что эту работу можно в течении месяца снова найти и работать в этой работе Я лично не знаю, кто с форекса зарабатывает стабильно и постоянно, не считая блогеров ведущих каналов по сигналам и прочие...