Добавил настройки стилей для Fibo Получить значение уровня в mql4 видимо нельзя, у меня ноль выходит, видимо нужно считать цену уровня относительно 0 и 100 уровня. Как сделать отображение котировок уровней пока не...
Золото GOLD 17.11.2024 Да, верно, вопрос времени. На самом деле тут долгов очень много и они хорошо бьются по сетке Фибоначчи. Какие-то раздают, а какие-то может быть и не раздадут в нашем веке... Вот одна из сеток Фибоначчи. На дневном тайме...
NZD/USD. Тут на паре новозеландец американский доллар самое интересное на мой взгляд что есть 2 очень хороших варианта. Первый вариант у меня заключается в том что разворот на север продолжится именно от уровня 0.5838, а второй позволит медведю...
вообще криптовалютами сейчас не торгую, хотя было время торговала практически только криптой и она приносила хороший доход, но уже давно не открывала (перешла на нефть больше, да и то в краткосрок). Что касается #Ethereum на недельном временном...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Золото/GOLD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...