Так и есть, можно месяц торговать прибыльно допустим на валютных парах с соотношением прибыли к стопу два к одному, и достаточному количеству прибыльных сделок, но стоит зайти в другой инструмент, допустим золото, Биткойн, нефть, и одна убыточная...
Так и что торговать за счет подбрасывания монетки? Понятное дело, что мне торговля приносит прибыль скорее всего за счет математики, управления капиталом и того, что я собираю пирамиды по тренду. Но уровни во всем этом деле хотя бы помогают понять...
Доброго вечера, Ибуш! Если брать в расчёт тайм Н1 (а он у меня и показывает внутридневную ситуацию по EURUSD), то технически моя система показала уже отмену юга. Правда и севера ещё нет. Для выхода на северные рельсы в понедельник нужно обновить...
Всем привет. GBPUSD тренд нисходящий, пара ведет себя вполне технично. Посмотрим когда и как началось это снижение. 5 ноября день закрылся импульсной медвежьей свечой. При этом по маржинальным зонам произошла смена приоритета, так как закрытие...
Хорошего всем отдыха! На прошлой неделе, в пятницу, с низов, немного открыла покупки на паре EUR/USD. Рассчитываю на достижение первоначальной цели, на отметке 1.0580, вторичная цель по покупкам, на отметке 1.0600, и если пара преодолеет 6 фигуру,...