Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EUR/USD Насчет зигзага вверх также не исключаю, но у меня получается такой зигзаг чисто как откат, чтобы продолжить ещё один спуск вниз. То есть коррекция ещё в силе, у меня по системе временные периоды М30 и Н1 только начали рисовать красивую...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
День добрый ! Сегодня утром уже обратил внимание, что текущее коррекционное ослабление доллара США уже начали рассматривать как приоритет, если спроецировать это на EUR/USD, то да, в некоторых отдельно взятых случаях, с ожиданием дальнейшего...
AUDUSD. Доброго. Чего-то по таким парам прям смотрю одни удары идут от медведей, даже чутка продавили покупателя, что не есть хорошо. Значит, если в рост пойдём, то придётся снова через слабость продаж топать, а это тест надо делать. Так-то в...