Ну это не всем уменьшают, например мне понерфили все уже давным давно, хотя кому то более бакса за пост капает до сих пор и я не понимаю почему тут такая избирательная система, ну да ладно, ведь все равно бонусы это не прибыль и их не выведешь. Ну...
Добрый день, коллеги. По прогнозам агентства вероятное движение цены вниз на юг, но мои 4 советника открыли 4 ордера Бай, то есть на север. И кто же из них прав? Придется некоторое время...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...
Привет Вадим, это правильно, о твоих деньгах никто не должен знать! Деньги любят тишину. Плохие привычки по разному искореняются, ты уже избавился от привычки торговать от балды? Если так брать то тренд у нас на флете сейчас ходит, нет ярко...
Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и об этом говорит текущее ценовое образование, которое можно расценивать, как медвежью формацию. Если не поломают...