Приветствую всех форумчан! По торгам пары USD/CHF закрепления выше области сопротивления 0.9150 не произошло и пара зашла под эту область. Краткосрочная коррекция пока к слому восходящего тренда не привела. Так же и нет сигналов на разворот. Можно...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Обзор ситуации на валютной паре EURJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 161.654 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Привет, Interforks! Сегодня ждал рост по EUR/USD, но, видимо, он уже реализован. Никто не хочет рисковать перед выходом данных по американскому доллару. К тому же главный тренд до сих пор не отменён. Думаю, что к 1,0350 можем дойти только за счёт...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...