#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
Оно самое. Уже давно пытаюсь адаптироваться именно под такую торговлю. В целом, а в первом посте если не ошибаюсь есть расчёты, именно плечо 1 к 10 и подходит для планируемой торговле. Да, есть нюансики и не удобство в работе, именно на начальном...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. В валютной паре USD/CHF на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 0.9118. А максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9200. Технические индикаторы MACD и...
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...