EUR/AUD ,технический анализ. Получилось повторно перезойти в лонг от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,65632 ( область динамической поддержки 200МА на ТФ Н4, и с переводом сделки в овернайт на среду в положении б.у. Больше никаких...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
А если человек просто хочет нормально заработать? У людей как раз немного денег, вот поэтому и берут на себя такие риски. Как говориться, не разбив яиц нельзя приготовить омлет, даже у нас на форуме я читал, что люди торгуют достаточно агрессивно,...
Я точно по такой системе как Михаил торговала в тех конкурсах, действительно, никаких лишних действий делать не нужно, один раз зашел, открыл ордера, вечером снова проверил. Но ты собственно можешь стоп и тейк выставить, если нет доступа к...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение...