вы правы, огромное количество проектов и все они охотятся за нашим временем а их создатели не преследуют никакую цель Кроме обогащения во всяком случае мне хватило Того потерянного времени, которая потратил на игру в хомяка я по удалял всей игры в...
Согласен. 100 баксов за месяц не плохо, по крайней мере лишними они точно не будут. Не знаю общались вы на форуме когда тут в рублях были начисления, но вот тогда недельные суммы действительно радовали. За 25-30 постов по 5000-8000 выходило. Ну...
Возможно и на графике пары USD/CHF мы скоро увидим начало отката или чего-то наподобие того, как вела себя пара в сентябре и во второй половине октября - движение в узком диапазоне, набирать ликвидность получается, а крупных участников не сильно...
Можно и целый день сидеть у монитора, но так и не найти точку входа в рынок. А ведь и бывают такие моменты, когда только заглянул в терминал и после сразу нашёл точку входа. Можно, конечно, это и списать на совпадение, но есть же и опыт,...
AUDUSD Добрый день. Считается, что австралийский доллар дорожает также ещё и потому что произошло падение цен на сырьевые товары. Из-за неутешительных новостей из КНР. Австралийский доллар дешевеет не только в паре с долларом, но и во многих...