Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD дневной график Продавцов евро-доллара сегодня не смогла остановить даже неплохая статистика по американской инфляции и в данный момент на дневном таймфрейме основная поддержка для EURUSD ...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Ты взял и разобрал мои мысли по частям и ответил на них. Скажу так, что там не было вопросов и не стоило уделять внимание так скрупулезно . Я старался больше выделить общую мысль, но вот через такие составные части. Ну как получилось уж. Мы не...
Хотелось бы для начала увидеть хотя бы немного трейдеров, не говоря о многих, а тот столько раз слышал да вот никаких признаков реального существования не видел. Но вот те, кто торгует нормально - на биржах там, они конечно от интенсивной торговли...
И правда на Bitcoin движемся к заветным круглым 100 тысячам, о которых пожалуй каждый криптоман мечтал давно еще. Пожалуй самый легкий инструмент в конкретно взятое время из всех имеющихся, летит себе в космос и откатывает так не много. После...