Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Доброе утро, windnata! С этим не поспоришь, и действительно, постоянно расти USD/CHF не может, но тут дело в том, что сейчас отрабатывается цикл усиления доллара США после таких потрясений, как выборы президента. И на этом трясет не только рынок в...
Краткий анализ короткой позиции для TROY/USDT Валютная пара TROY/USDT показала значительный рост, после чего начала снижение максимальных значений вдоль нисходящей линии тренда. Это сопровождается уменьшением торговых объемов, что может...
Коллега, приветствую! Конечно же по поводу отработки низов никто мне не присылал сведений о завершении снижения. На гербовой печати за подписью маркетмейкеров %-) Вот лихо было бы такое получить. Конечно, вы правы - каждый ситуацию трактует чисто...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin опять порадовал нас очередным обновлением верхов. Медведям на данном инструменте точно не завидую сейчас. Поскольку глянула на дневной график. И как бы не ожидаю здесь пока снижения. Итак, что просматривается по...