Приветствую, коллеги! Вчера после недолгого колебания USD/JPY вновь развернулась на север и теперь к бабки не ходи продолжит рост, на сегодняшняя день цели при пробое 155.780 на уровне 156.000 далее 156.320. И максимальная цель 156.650, слово...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 658.1 пункта. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
Так одно дело иметь стабильную зарплату, которая приносит доход, а другое дело играть на форекс, где нет ни стабильности, ни гарантии, ничего. Даже приличного договора нет, который бы регулировал юридическую сторону. Дополнительный доход можно...
AUD/CAD. Тут на мой взгляд можно в принципе попробовать зайти в покупку прямо сейчас и поставить стоп совсем немного ниже уровня 0.9001. По идее этого должно хватить быку чтобы развернуться на север и продолжить восходящее движение с потенциалом до...