Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...
Все старания продавцов не напрасные по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. Он начался от уровня поддержки 34.788. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Увы сейчас не до этого. Сын уехал учиться за кордон, расходы уеличились но и так нормально. Сегодня Гены молодцы, работают на отлично. Вот за сегодня 13 баксов, считай от депо в 100. На других депо не в счёт....
Однозначно тред выходит нисхоящий по SILVER на этом интервале времени дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе, а гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
На мой взгляд фундамент точнее определяет долгосрочные тренды на рынке, в этом смысле его выгодно применять для того, чтобы разом определить приоритет направления торговли. Ведь если знаешь, куда фактически нацелена пара какая-то, то уже будет...