Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 163.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.58, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 163.02. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Я с тобой согласен, совсем без риска ни как не получится. В любом случае рано или поздно придется подкидывать дополнительные позиции и против движения цены, а иначе не вытянуть самые дальние зависшие позиции. Разве что закрывать их за счёт прибыли...
Доброе утро! Что-то наподобие такого плана, как и у тебя, у меня получалось вчера по GBPUSD. Только не достали область 1.2945, а значит моим желаниям не суждено было сбыться. Целевую область в виде 1.2876 протестировали, но как таковой реакции...
Если пересиживать, то хорошо бы заранее определить место или процент, до которого допускается убыток. Ну или локировать позицию, если умеете Локи разруливать. В хороших руках это может оказаться довольно эффективным инструментом. У меня с этим не...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение...