Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то как цена хорошо отскакивала от восходящей линии поддержки вверх, потом ее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
Дмитрий доброе утро! Да, вручную считал, выбрал с десяток облигаций, выписал цену, сколько купонов, и считал сколько я смогу купить на 100 000 рублей, и сколько будет приносить это доход. Про сервисы не раз уже слышал, но пока не пользовался,...