EURGBP. 11.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8291. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
USDJPY Приветствую. Я тоже за рост по паре доллар иена, если рассматривать 4-часовой график. То торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы, несмотря на то что они были пробиты, никакого объёма не было от...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5810, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5744. Но данная ситуация может измениться...
Рассмотрим валютной пары NZD USD. На данной момент пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,59669. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД находится ниже нулевой отметке. Если покупателем удастся закрепить цену выше максимума...
Ну и правильно, а то лишний раз нагружать депозит другим инструментом тоже опасно. Кто его знает как он себя поведет в самый неподходящий момент. Для меня тоже та неделя оказалась очень удачной, несколько раз получилось закрыть сделки как в...