По EUR/USD цена сделала намек на возможный разворот в виде паттерна двойное дно, но учитывая среднесрочный нисходящий тренд к подобным вещам нужно относится с осторожностью. В качестве подтверждения отработки паттерна двойное дно, буду рассматривать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9168. При подходе цены к уровню - 0.9176 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро! NZD/USD Новозеландский доллар продолжает оставаться под давлением на фоне слабых экономических показателей в Китае, даже последние меры по стимулированию экономики со стороны правительства не смогли существенно изменить ситуацию,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3008) Если на меньшем...
Предоставлена возможность принимать платежи в Эфириуме на своем сайте. Эфириум (ETH) - это нативная монета одноименного блокчейна и вторая по величине криптовалюта после биткоина. Транзакции с ETH отличаются от других высоким уровнем безопасности,...