Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9613. При подходе цены к уровню - 1.9575 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
А вот новички или игроманы думают иначе. Когда уже всё потеряно (квартира, машина, работа, семья) они и берут кредит на игру на форекс, чтобы его вовсе не отдавать. С них уже фактически и взять-то нечего. А скрываясь от коллекторов, пытаются на еду...
Ну тогда тебе спешить точно не куда. Тем более если на счёт глубины просадки не уверен, лучше лишний раз паузу взять. Говорить говорю, а хоть бы раз я сам так сделал. Какие планы по нефти на этой неделе? Больше в сторону севера или юга будешь...
Лучше даже и не представляй. Я вон сам немогу себя настроить на полноценную работу после последнего слива, а у меня на тот момент тоже сумма приблизилась к тысяче баксов. Сейчас же к ней идти придётся наверное чуть ли ни год. Единственный вариант...