Приветствую, Grey Warden! Даже не ожидал, что 0,8300 по EUR/GBP всё-таки перепишут. Только на характер движения это вообще никак не повлияло — в плане скорости снижения не отреагировали вовсе. Вот и думаю, как учитывать этот пробой: идём вниз или...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0825) Если цена выше не пойдет буду...
Отличной недели, коллеги! Как ваши выходные? Дорогой ! Золото (GOLD) конечно дало импульс наверх после новостного бара. Но... Что мы видим в пятницу и сегодня? Котировки падают. Скорее всего, будет опять ретест уровня 2652. Что там нарисуют?...
Так собственно и есть.. Формально нисходящий тренд, в котором снижение происходит, но последние дни - когда подтверждение тренда произошло, Вершинки и Впадинки выстроились в определенный порядок, каждая последующая ниже предыдущей, на графике...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.82957 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83076 - это сигнала...