Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2897. Последняя цена предыдущей свечи...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0711. При достижении цены уровня в 1.0798, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0624. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. Сегодня цена пары выдвигаются на север. На данной момент она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,07193. Полосы данного индикатора направлены вниз. РСИ и гистограмма МАКД...
USDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.562. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 153.000 и Senkou Span А 153.383 выступающие как сильные поддержки. Линия...