Привет, Пётр! С новой торговой неделей тебя!Мы для этого на форуме и общаемся, чтобы обмениваться своими мнениями. Мне видится глобальный рост на нашей валютной паре USDCHF. И потому я выставила сетку лимитных ордеров на покупку. В пятницу лишь...
Интерпретация может быть различная, вопрос все равно остается одним и тем же - вы занимались рынком, в различных прочвлениях - и это факт. Ну с другой стороны - каждый по своему понимает - "уход с рынка". Для кого-то это полное отрешение, а для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9613. При подходе цены к уровню - 1.9575 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Есть мониторинг (как индивидуальный, так и общий), там можно всё увидеть. Хорошо видно контраст с другими игроками в общем мониторинге: Ссылка на мониторинг в закрепленном посте....
Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому прогнозу по биткойну мне бы хотелось открыть свой предыдущий прогнозный график и посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Это прошлый...