Вроде бы оно и так, немного осталось для этого на первый взгляд. Однако учитывая то, как прям обожает USDCHF двигаться в коридорчиках часто, на него можно вполне рассчитывать на следующей неделе. Условия тут созданы в принципе у нас все для...
GBP/USD Цена остановилась практически в середине диапазона накопления после достигнутого отбоя от сопротивления 1.3000-10 и после уровня максимума 1.3008. Если учитывать диапазон накопления, то двигаться могут в оба направления и тут удивляться...
AUDUSD. Прошла неделя после моего последнего поста по данной валютной паре. За это время произошло знаменательное событие, повлиявшее в том числе и на валютный рынок. Я имею ввиду американские выборы. Интересно, что в отличие от других валютных пар,...
Ну, наверное нельзя так сказать. Под хорошую прибыль, под хорошую торговлю вложат деньги, да и так видно что вкладывают, в топ счетах хорошие вложения есть. Но и не так много этих топовых счетов, где можно рассчитывать на прибыль. Там гибкие...
Если помнишь, ранее на W1 у меня была медвежья разметка по валютной паре, а именно с точки зрения уровней фибо расширения. Тянула я ее тогда, когда мы получили повторный отскок от уровня сопротивления 0.9223 и это уже было давно. Сейчас же, ввиду...