Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD продемонстрировала значительное снижение, а сигнал на это снижение я получил в начале прошлого месяца, октября, по цене 1.10280. Мой медвежий...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY и начался он от уровня поддержки 111.17 на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Привет!! GOLD, сегодня, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2709, и после этого, инициативу перехватили медведи. Затем, развернули золото в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 2680, но преодолеть его не получилось. На график...
Доброго. Как видится ситуация по инструменту DOGEUSD. Для анализа использовал часовой график: В общем по прежнему в предпочтении покупки. При малейшем снижении идёт моментальный откуп и возврат к росту. Вот и здесь пробовали пробиться под среднюю...
Как что - зарабатывать. Это то же самое что оперировать не процентом прибыли а процентом вклада. Скажем у трейдера есть депозит в 10 000, к нему пришёл инвестор и принёс 50 000, и допустим трейдер отдаёт 70 процентов. Но и тут это то же самое что у...