USD/JPY ,технический анализ. А этого как раз и не произошло, а потому это положение цены одновременно может быть и вершиной правого плеча паттерна "ГиП", так и закреплением в пробойной зоне. Очень все на тоненького и ввязываться сейчас в драчку...
Добрый вечер Камилочка! Если говорить про дневной график, то тут я все-таки больше рассматриваю рост пары GBP/USD нежели снижение. Трендовые индикаторы конечно указывают на больший приоритет юга чем север, но подвальные индикаторы уже больше...
Текущее снижение, по валютной паре AUDUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней 0.6557, 0.6582. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В случае пробития и успешного закрепления цены...
Открывай памм, пусть даже если это будут бонусные средства с форума, они считаются средствами управляющего. А не с бэк-тестами в симуляторе играйся. Чем раньше начнёшь действовать, тем быстрее заработаешь себе нормальный капитал. И для инвесторов...
Приветствую! В некотором процентном соотношении 70 на 30 я могу согласиться с вами что на данной паре CADCHF очень вероятен разворот, но пока он не хочет подтверждаться образовав какой то очень длительный боковик выход из которого не совсем...