Доброго. Как мне видится ситуация на инструменте BTCUSD сейчас, на выходные. В общем никаких глобальных движений мне не видится, а вот так, по мелочи, немного есть у меня. Если глянуть на часовой график, то тут мне видится следующее: Ещё вчера,...
USDCAD: График H1. Цена дошла в снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 1.38489. От которого ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.39278. От которого ушла вниз к уровню по Фибоначчи 61.8. Думается, что цена может торговаться в...
Если торговый инструмент #CL продолжит двигаться в этом диапазоне, то я в общем буду не сильно против, потому что прошедшая неделя у меня вышла довольно неплохой с точки зрения торговли и вот как раз такой волатильности мне было вполне достаточно....
Ну, как раз в этом плане я не спорю, так даже правильно. Вначале есть какая-то теория, которая поясняет процесс, и скажем на основании этого мы может выделить некие основные моменты, по ним предсказать паттерны, поведение пары. Пока в теории. Ну и...
Посмотрю тоже USD/CAD, меня интересуют несколько таймфреймов, потому что в целом по ним цена находится в состоянии, в котором вероятность роста выше, чем разворота. Например, на четырёхчасовом я вижу схождение максимумов и минимумов, что образует...