Начать прибыльно торговать не сложно. Сложно потом укротить свою жадность. Начинают торговать малым депозитом. У многих в начале бывает, что торговля получается, если соблюдать осторожность и правила выработанной торговой стратегии. Только с опытом...
USDCAD Рассматриваю доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, около отметок 1.39353. Здесь в этом треугольнике преобладал объёмом продавец, я предполагала бы, что пара пойдёт ниже, добралась...
Добрый день. Думаю что данная пара поведёт себя также как и остальные йенотовые пары. То есть пойдёт вниз. Движение может быть сложным, но тенденция вниз особенно очевидна если смотреть на старшие таймфреймы. Для начала валютной паре нужно...
USDJPY 08.11.2024 Добрый вечер, ну вот и пятница подошла к окончанию. По валютной паре USDJPY я пока что продолжаю смотреть в сторону сигнала роста. Покупать можно было уже давно, просто каждый для себя сам определяет выгодную точку входа и...
У меня чуть поменьше получилось. Изначально особо не рассчитывал на многое. Да и предполагаю, что сама монета больших денег стоить не будет. Там недавно цена на DGN появилась, этот мусор раздавали за стейкинг 50+ атомов. 245 монет порядка 30 центов...