Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...