USDJPY 09.11.2024 Да вот с пятницы сомневаться начала вдруг. На самом деле по йене я тоже говорила, что пока жду рост, но что-то мне не нравится вся эта ситуация. Отмена плана роста тоже есть и только после нее начну смотреть на юг. Хотя я уже...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Данные вышли на стороне доллара, немножко пара скорректировалась чуть...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Сразу хочется сказать что золото показывало уверенный рост на фоне повышения спроса на защитный актив из-за опасений по поводу выборах в США, ведь многие допускали гражданские волнения,...
USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл текущую неделю снова бычьей свечой, вот только с учетом ценового разрыва на открытии пара осталась ниже предыдущей. Так что говорить о дальнейшем движении на север можно только в рамках своих "хотелок". Да и на...
на реальном рынке тоже есть залоговое обеспечение, которое кратно меньше нужной суммы для покупки или продажи. Фьючерсы есть расчётные, где идёт игра чисто на цену, но есть и поставочные. По второй категории гарантийное обеспечение думаю, что...