Впервые я слышу такой вот термин. Если бензин дорожает то да - крики паника, а вот что бургеры в макдональдсе дорожали регулярно и без остановки, то там все было окей. Вот тебе и ценности, кому что выше любых денег. Я до войны не всегда переживал...
Приветствую и удачных выходных! А я вот застрял с покупками сделанными в пятницу в паре EURUSD и теперь даже не уверен, что вообще увидим рост, так как политический кризис и развал коалиции в Германии может боком вылезти покупателям Евро. А так то...
Привет ! Да , то же самое Может попробовать еще раз отправить? Хотя даже в видио Саул говорил , что это нормально... Не , основной счет еще не вывел...Уж очень аккуратно торгую...Картинки у себя в дневнике выкладывал. Что хотел спросить - где то...
#Bitcoin. Моё вчерашнее впечатление о ситуации по торгам биткоином не нашло подтверждения в ходе дальнейшей сессии. Инструмент в пятницу показал очередные исторические максимумы (77181,89 BTCUSD) и отступать при этом покупатели не собираются. Но и...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли перегруппироваться и провести отличную сессию, вернув все потерянные позиции, посмотрим, смогут ли они продолжить развивать падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...