По золоту на следующей неделе ожидаю продолжение его снижения с обновлением текущего локального минимума на отметке 2643. Такому сценарию способствует выход его котировок за пределы восходящего дневного канала с ре-тестом его нижней границы. Уже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня закрытие торговой недели сделали на уровне 1.0718, а нижняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 1.0716. И соответственно...
Какие продажи ))) Я этот фуфел даже близко не думал торговать, больше торгую валютку там все стабильно. Так он ноль и стоит, по факту у тебя сейчас небольшой профит если продашь по текущей. Мне смешно реально что ты имеешь 50 долларов профита на...
На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 1.0681, от которой произошёл отскок, и после чего, цена снова вернулась к этому уровню. Мой прогноз предполагает продолжение нисходящего движения. Скорее...
Позитивный настрой в любом деле помощник. Это и отличает оптимистов и пессимистов в отношении к работе и явно отражается на результатах труда. А про трудные ситуации вообще говорить не приходится. Даже самые отъявленные атеисты в смертельной...