Рубинович. Голова босиком. Он же Кучерявый. Важный типчик мечтающий об своём острове с мулатками. Он много раз удалял мои посты хотя я писал правду. Но к сожалению правда ни кому не нужна. Выбирай что бы человек был онлайн и кнопка USDT была...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Привет. Я уже несколько лет мониторю и смотрю эти три инструмента - ЗОЛОТО, НЕФТЬ И ЕВРО. В моменте чаще всего что то одно из них, но бывает и несколько сразу, редко все три сразу. Но стратегии к каждому инструменту свои. Они у меня все на втором...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1253. Предыдущая же свеча...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...