GPDUSD Фунт вчера еще хуже двигался чем евро, только под самый конец дня что то там началось в плане движений. Ну и понятно - на нем то новостей и не было. И сегодня нет. Так что возможно что опять здесь движений будет не так много. Левелс здесь...
EURUSD Здравствуй! По моему сегодня нас ожидает предсказуемое движение, так-как пара EURUSD вчера отрисовала свой разворот и настроена сегодня на продолжение восходящего движения, вместе с парай и мы готовы активно покупать EURUSD и двигаться...
Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже) приоритет северного движения. Причем, GBP/JPY формирует...
Отвечаю TRAYDERR. Я вчера тоже вечером решилась купить, так как был довольно неплохой сигнал получен на покупку. Но к вечеру решила зафиксировать, таки, профит. Хотя была мысль перевести в безубыток. Но отказалась от этой затеи в пользу текущего...
AUDUSD Пару слов про австралийца - он тоже вчера оказывается подвигался, почти как и евро. И сегодня левлес в принципе поход на то что есть у всех. Так же ОЗ выступает в роли поддержки, и здесь уже получилось выйти выше верхней границы дня и сейчас...