Ситуация по паре EURUSD для меня все равно остается не простой. При чем надо отметить, что вчера с большего подрастали или же откатывали и даже уходили выше 1.06. Но пока там не только не закрепились, но даже не дотянули до зоны, где собирался сам...
Привет! Я так не жду роста USDJPY, наоборот, жду продолжения южной коррекции, ибо вчера не смогли выше медвежьей ДКЗ 1/4 155,38-155,24 закрепиться и от этой зоны снова ушли на тест ДКЗ 1/2 154,03-153,73, а заодно вышли из восходящего флага вниз....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и ниже дневного Pivot уровня 0.8847. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8830 цена...
EURUSD Пара сегодня торгуется со снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В этой...
Василий! Приветствую! Я все жду северное коррекции на нашей валютной паре GBPUSD. И даже обрадовалась сегодня, когда на графике появилась бычья свеча за понедельник. Но вот на часовом графике в настоящее время сформировались цели для продаж. Первая...