GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хороших, и плодотворных выходных в этом нелёгком деле. Да про вот эту про торговку или боковик по паре GBP/USD ты прав, вот уже две недели фунт нам мутит воду. Особенно это хорошо видно на недельках по двум последним...
К сожалению 190 попытка закончилась неудачно. По нефти на м1 решил пока не работать. Объективно - торговое время сдвинулось на час вперед (переход на зимнее время) и в отрезок времени, которое я себе отвел для торговли, ничего интересного не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена на уровне 1,3945 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз....
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 102,20 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...