Дело в том, что мой знакомый не только привлекал клиентов, но и поддерживал с ними связь. Он общался с теми кто решил и проходил отбор, кто поучал фантики для торговли и знал чем всё заканчивалось. В начале и сам несколько раз пробовал. Я эту тему...
Приветствую, samara45! Неплохой откат устроили по USD/JPY: отметка 153,00 отработала, но удержать цену не смогли. Если в ближайшее время не будет разворота, то велика вероятность полного поглощения новостного движения, то есть возврата цены на...
Я сам вчера отлично открылся и прикрыл все сделки с плюсом и один убыток получил, а цена еще ниже пошла, не рассчитывал все правильно, но не чего страшного, лучше не до получить, чем сидеть с минусом, но сейчас насыпал покупок, рассчитываю что...
на реальном рынке тоже есть залоговое обеспечение, которое кратно меньше нужной суммы для покупки или продажи. Фьючерсы есть расчётные, где идёт игра чисто на цену, но есть и поставочные. По второй категории гарантийное обеспечение думаю, что...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8813. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...