Доброе утро, а стрелочки то на графике EURUSD тем не менее вверх, так что наши взгляды в плане роста совпадают. Обратим внимание на соседние контракты по евро: позавчера F вниз в паре Z/F (снижение, средний расчетный уровень ОИ последующего по...
Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...
GBPUSD 09.11.2024 На днях появился сигнал на продажу по Н4 тайму, но позже я стала немного с подозрением на него смотреть и может быть не зря. Начну обзор с недельного тайма. Здесь у нас вторая неделя уже закрывается спорным моментом. По таким...
Ну, механика образования всех эти ваших "паттЫрнов". Мол, нарисовала цена некую кракозябру, и хрен знает почему и чьими деньгами, но, как подсказывает "Ымпирика",после этой фигуры чаще шло вверх, чем вниз. Так вот это не работает. У кубика тоже...
За это можно выразить благодарность администрации сего "культурного" заведения. Сначала мне было показано, что тут все равны, но некоторые равнее. Затем я побыл в статусе "Отдыхает от форума" (вообще ни за что), потом был поставлен на премодерацию...