Не, я пока что с нефть решил сделать перерыв. А то меня эти разрывы котировок после перехода с одного контракта на другой, стали просто добивать. Слишком уж серьезные убытки получались. Хоть в конечном итоге их и перекрыл, но слишком много времени...
Приветствую, Dron773! В пятницу я тоже допускал рост по EUR/USD к 1,0850 — такие условия были на азиатской сессии. Но отмену тренда по паре не давали, поэтому рост здесь сугубо коррекционный. Сегодня тоже не исключаю заход к 1,0750 для тестирования...
Доброго всем утра! NZD/ USD на W1 не дошла до области поддержки 0.5880. Пока сегодня наблюдается восходящая тенденция. Индикаторы некоторые развернулись на север. Выборы прошли. Потихоньку все успокаивается наверное и волатильность на Азии не кокая....
Привет, Танюшка! Нам достаточно посмотреть в графу накопление под аватаркой, представь если бы столько накопили в действительности. Даже 5% ежемесячно от этой суммы было бы неплохим бонусом к основной работе. Я думаю, что ниже твоего уровня...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....