Для спекулянтов по золоту наступает золотой период, если вспомнить предыдущие 4 года правления Трампа, то котировки золота пускались в пляс после каждого громкого заявления президента Соединённых Штатов, похоже сейчас будет то же самое. Вадим...
Как я и говорил, что надо будет покупать, чуть цена подросла и цена пытается пробиться чуть выше, рынок открылся с гэпом, думаю что цена может опуститься, но я рассчитываю на рост цены и что мои покупки соберет цена, думаю что доллар чуть про...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5948. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5964. Четкое направление вверх показал индикатор...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
#CL. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...