Ввиду того, что я рассматриваю сейчас разные варианты ТС, пришел к закономерному выводу: Есть ТС дающие много пунктов профита, но заставляющие постоянно рисковать. Но также, есть стратегии с практически или абсолютно нулевым риском, но дающие мало...
Приветик. На М30 GBPUSD пошел формировать нисходящую тенденцию и даже под конец пятницы у нас появилось медвежье поглощение, согласно которому валютная пара продолжит падать до 1.2883 и 1.2834, а там посмотрим, могут и откат дать. Плюс к этому на...
GBPUSD Салам. Против тенденции лучше сделки не рассматривать. Но, у нас в паре GBPUSD боковик 1,2840-1,3040, пробой может случится в любую сторону, и к этому нужно быть готовым. Я лично не буду торопиться со сделками, посмотрим для начала как...
#Ethereum продолжает агрессивный рост даже на выходных. Все благодаря биткоину, который также покоряет новые вершины. За неделю цена эфира выросла на 850 баксов по текущим ценам, что очень и очень жирно. Порядка 30% прибавил актив, давно такого...
Там вообще всё не так, как у всех. Начиная с того, что президента выбирают менее 600 человек. Вчера же главный поляк сказал, что готовится завершение конфликта, обговариваются детали, и это уже делает новая администрация, хотя и не вступившая в...