Если рассматривать евро-доллар по вертикальному распределению объемов, то на дневном таймфрейме картинка получается южной и ближайшая поддержка для EURUSD находится на линии консолидации объемов 1.0660, но судя по ночному выстрелу крипты, северный...
Недельный график пары NZD/USD напоминает, до степени смешения, недельный же график американского доллара с австралийским. Здесь мы тоже можем отметить движение в последние годы в широком диапазоне с примерными границами - 0,638 и 0,586. И точно...
Полностью автоматизировать торговлю вряд ли получиться. Это можно в приницпе сделать, если очень завысить риски. Пока роботы имеют преимущество перед человеком в скорости. В шахматах ИИ уже обошел человека. Возможно что то будет применено и в...
А, ну понятно. Всё, как обычно. Они шортят, когда цена уже упала. Ха-ха-ха. Ну, смейся. Что с тебя взять-то! Я это несколько лет делаю и вижу результат, а тебе все "ха-ха". Конечно, "ага"! А как иначе? На тыщу акций надо десять фьючей, а на десять...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линии осциллятора стохастика...