USDJPY: График H1. Цена дошла в снижении к уровню 152.145 и начала двигаться вверх и дошла до уровня D1 Sup: 152.741. И не смогла его пробить вверх. Если сможет-таки пробить его вверх, то цена может уйти к уровням сопротивления W1 Res C: 152.977. От...
Добрый. Вернулись мы частично на EURUSD вверх, но лишь частично, рост был в рамках коррекции. Я думаю не мало людей ждали возврата непосредственно к экстремумы или хотя бы приближения к нему, однако ничего такого не последовало. Стали свидетелями...
Ну разумеется человек должен заниматься тем, что тебе очень нравится и тогда мотивация довольно стойкая. Но зачастую человеку приходится заниматься какой то работой, которая его вовсе не радует, но просто приходится работать, так как кушать хочется...
Вероятность снижения пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
На новой недели буду шортить, так как тренд остаётся нисходящий по паре CADJPY на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из...