Да, действительно замечательная торговли и потрясающий результат. Но я так пока торговать не умею, да и большой вопрос получится ли у меня когда либо такая торговля. Практически без просадок, и с такой хорошей доходностью. Долгосрочная сделка по...
Bitcoin Привет, дружище! Среднесрочно биткоин легко может пробить 80000 долларов за монету, но вот краткосрочно нужна конечно коррекция. После выборов США уверенно растём обновляя максимумы, и пока не видно остановки. На тайм фрейме Н1 только лишь...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик шел в последнее время. В пятницу шел юг. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен выход...
Привет. Попробовал немного эту пару, ну могу сказать что не каждый сможет на ней торговать, я вообще предпочитаю минимальные спреды. Мне проще на фунте на евро торговать я уже к этим парам привык. Сейчас не знаю как у знакомого с этим вопросом,...
Потому что для тебя сейчас синица в руках, хотя сам себя не обманешь. Если показываешь то показывай акк с монетами а не свои графики потенциального профита которого у тебя нет. Я более уверен что ты не додержал шлака монеты но сейчас начнешь...