Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пошла в южном направлении как я и ожидал но не достигла поддержки и от ретеста уровня отскочила. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 161.570. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 159.795 и Senkou Span А 159.449 выступающие как сильные поддержки. Линия...